Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHOCKEN-ITURRINO,R.P. Botulismo experimental em aves. Jaboticabal: UNESP, 1986. 116p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Pesquisa de Clostridium botulinum e teste de inoculacao em produtos carneos embalados a vacuo. Campinas: UNICAMP, 1980. 126p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. P.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Isolamento de clostridios patogenicos de orgao de bovinos. In: ENCONTRO DE PESQUISAS VETERINARIAS, 6., 1981, Jaboticabal. Resumos... Jaboticabal: FCAV/UNESP, 1981. p.56-57.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997. Título em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FREITAS, J. C. M. de; SAMPAIO, A. A. M.; SAMPAIO, M. A. P. M. Laying Hen Feces for Ruminant Feeds microbiological analysis. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1439-1442, out.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, T. F.; REIS, R. A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R. P.; CORRÊA, L. de C.; MOREIRA, A. L.; SILVEIRA, R. N. da. Perfil fermentativo e microbiológico do capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) ensilado com polpa cítrica peletizada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVITTORI, J.; SCHOCKEN-ITURRINO, R. P.; POIATTI, M. L.; PIGATTO, C. P.; CHIODA, T. P.; RIBEIRO, C. A. M.; ROJAS GARCIA, G.; RAGAZANI, A. V. F. Qualidade microbiológica de leite UHT caprino: pesquisa de bactérias dos gêneros Staphylococcus, Bacillus e Clostridium. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 3, p. 761-765, mai./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/09/2018
Data da última atualização:  10/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DIONISIO, L. F. S.; SCHWARTZ, G.; LOPES, J. do C. A.; OLIVEIRA, F. de A.
Afiliação:  Luiz Fernandes Silva Dionisio, UFRA; GUSTAVO SCHWARTZ, CPATU; JOSE DO CARMO ALVES LOPES, CPATU; Francisco de Assis Oliveira, UFRA.
Título:  Growth, mortality, and recruitment of tree species in an Amazonian rainforest over 13 years of reduced impact logging.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Forest Ecology and Management, v. 430, p. 150-156, Dec. 2018.
DOI:  10.1016/j.foreco.2018.08.024
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Forest harvesting causes disturbances in the forest, affecting the dynamics of tree species. In this study, growth, mortality, and recruitment of trees 45cm DBH were assessed in different forests logged along 13 years (2002?2015) in the Eastern Amazon. The data were collected in a control unlogged forest and in four 100-ha working units divided into 20 plots of 5 ha (total of 100 plots in 500 ha sampled) and inventoried at 100% one year before harvesting and again in 2015. A total of 49 species were analyzed in the study. The highest mortality rate occurred in the first five years after harvesting (5.6%), with a reduction from the seventh year (3.2% year -1), a period in which recruitment rate significantly increased for species from all ecological groups. Harvesting reduced both the number of individuals and species in the first five years after logging. Logged areas presented the highest growth rates five and seven years and only stabilized eleven years after logging. Within the range of 3?40m3 ha-1 of logging intensity no differences were observed in growth rates of remaining trees 45cm DBH. Pioneer, light-demanding, and shade-tolerant species presented higher growth rates in the first five years after logging. From seven years after harvesting, light-demanding presented a higher growth when compared to the shade-tolerant species. Larger diameter classes presented the highest relative growth rates (RGR). All diameter classes increased RGR up to 11 years after logging.
Thesagro:  Crescimento; Densidade da Madeira; Diâmetro; Extração da Madeira; Floresta Tropical; Madeira; Mortalidade; Rendimento.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55400 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional